p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

港區動態 東盟資訊 熱點關注 招商投資

中國-東盟省市長對話在博鰲舉行 聚焦互聯互通和海南自貿港建設

編輯:李泉 信息來源:海南日報 發布日期:2019-04-09 09:17
【字體: 打印

2019年3月29日上午,中國-東盟省市長對話會在博鰲舉行。來自中國和東盟有關省市代表,斯里蘭卡、塞爾維亞和瑞典的特邀嘉賓以及國內外企業代表匯聚一堂,圍繞“中國-東盟互聯互通與海南自貿港建設”主題,共商發展機遇。會上還簽署了《共同倡議》。

中國人民對外友好協會會長李小林,香港特別行政區行政長官林鄭月娥,海南省委常委、常務副省長毛超峰分別作主旨發言。

在現場,中國人民對外友好協會,香港特別行政區,廣東省廣州市,湖北省武漢市,柬埔寨西哈努克省、磅湛省、暹粒省,老撾萬象市,新加坡,泰國清邁府,斯里蘭卡南方省、西方省,塞爾維亞伏伊伏丁那自治省等有關領導和相關機構代表,分別就“加強中國-東盟互聯互通,深化中國東盟經貿人文合作”和“互聯互通與海南自貿港建設的機遇與挑戰”兩個議題進行對話,分享經驗,提出建議。

與會代表還簽署了《共同倡議》,各方愿共同努力,釋放中國-東盟地方政府合作潛力,打造更高水平的中國-東盟戰略伙伴關系,共建中國-東盟命運共同體。

相關鏈接

p3开机号多少