p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

港區動態 東盟資訊 熱點關注 招商投資

廣西東盟—華中冷鏈快速干線卡班發車

編輯:李泉 信息來源:中國新聞網 發布日期:2019-04-12 11:44
【字體: 打印

“廣西東盟—華中冷鏈快速干線卡班”(以下簡稱冷鏈快速干線卡班)4月11日從廣西南寧發車,打通以武漢為中心的華中地區消費市場與廣西東盟水果、生鮮產地之間的冷鏈通道。

此次冷鏈快速干線卡班裝載著泰國生產的椰皇。未來,隨著該冷鏈快速干線卡班穩定的“天天班”,將有不同種類、鮮美的東盟熱帶水果陸續走上華中地區市民的餐桌。

為打通廣西東盟至武漢冷鏈通道,連接武漢與中南半島,串聯湄公河流域和長江流域,推進雙邊水果、蔬菜、生鮮等貿易,漢歐國際與廣西震洋集團共同打造了冷鏈快速干線卡班。

武漢漢歐國際物流有限公司副總經理高若瑞介紹,冷鏈快速干線卡班通過冷鏈整車和冷鏈零擔兩種運輸模式,可以滿足商家單次大批量和多次小批量的冷鏈運輸需求;客戶也可以告別囤貨時代,享受多頻次、少批量的采購方式。

據悉,漢歐國際為“一帶一路”定制了210臺40尺/45尺智能冷藏集裝箱,建立了全程溫控的冷鏈物流服務體系。冷藏箱控制的溫度范圍從-25攝氏度到25攝氏度,幾乎涵蓋所有的農產品運輸。此外,智能冷柜全部配備衛星定位系統,運輸全程實現“可視化、可控化”。(王遙遙 梁婷)

相關鏈接

p3开机号多少