p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

港區動態 東盟資訊 熱點關注 招商投資

王雄昌:在轉型升級中跨越發展

編輯:李泉 信息來源:欽州保稅港 發布日期:2019-03-29 16:53
【字體: 打印

 王雄昌常務副主任出席并發表講話 牟科丞 攝

3月6日,欽州保稅港區召開2019年工作會議,回顧總結了保稅港區2018年取得的成績,并對2019年工作進行了全面安排部署。工委副書記、管委會常務副主任王雄昌出席并發表重要講話。

 會議現場 牟科丞 攝

王雄昌指出,2018年,欽州保稅港區搶抓陸海新通道發展機遇,主要經濟指標實現快速增長,基礎設施和配套設施、園區營商環境、特色業務培育拓展、提效降費優服、園區創新發展模式等方面成效顯著,為轉型升級發展奠定良好基礎。王雄昌還分析指出了欽州保稅港區當前在發展中存在的困難和問題,要在2019年采取有力措施,切實解決。

王雄昌強調,2019年是新中國成立70周年,也是保稅港區實現轉型升級、跨越發展的關鍵之年。為完成2019年預期目標,要著力在“產業集聚、拓展航運物流、壯大特色產業、重點項目建設、優化營商環境、體制機制模式創新、隊伍建設”等方面取得新突破。

王雄昌要求,各部門要深化認識,提高站位,增強加快發展的緊迫感和使命感,把功夫下在抓落實上,弘揚“精衛填海”精神,在應對挑戰中克難奮進,在開拓創新中尋求突破,在轉型升級中跨越發展,努力開創欽州保稅港區新時代新局面,為廣西和欽州的發展作出積極貢獻。

會議由工委委員、管委會副主任覃開宏主持,管委會在家領導、全體干部職工,駐區機關領導及企業代表參加了會議。

相關鏈接

p3开机号多少