p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

港區動態 東盟資訊 熱點關注 招商投資

廣西欽州保稅港區召開2019年第二季度防范重大安全事故工作會議

編輯:李泉 信息來源:欽州保稅港 發布日期:2019-04-03 23:26
【字體: 打印

4月3日,廣西欽州保稅港區召開2019年第二季度防范重大安全事故工作會議,保稅港區管委會副主任覃開宏出席會議并作講話。

會議傳達學習了習近平總書記等黨中央領導關于江蘇響水天嘉宜化工有限公司“3.21”特別重大爆炸事故的重要指示精神,以及全國、全區安全生產工作會議精神。覃開宏分析了當前欽州保稅港區的安全生產形勢,要求各單位(部門、企業)必須進一步增強做好安全生產工作的責任感和緊迫感,采取更加堅決、更加有力、更加有效的措施,抓好第二季度安全生產各項工作,全力抓好“壯族三月三”、 清明節、五一等節日期間安全生產工作。廣西中石油儲備油有限公司總經理李劍就落實危化品管控工作做了匯報,欽州市綜合應急救援支隊保稅港區大隊隊長韋翀隊長就有關消防安全工作做了發言。

會議現場 李泉/攝

欽州保稅港區安全生產工作領導小組成員、欽州保稅港區駐區機構負責安全生產工作領導、 欽州保稅港區入區企業相關負責人(代表)參加了此次會議。

相關鏈接

p3开机号多少