p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

黨建 數據 產業

自治區紀委開展新修訂《中國共產黨紀律處分條例》宣講活動9400余場次

編輯:牟科丞 信息來源:廣西日報 發布日期:2019-03-15 15:28
【字體: 打印

2018年9月以來,自治區紀委組織開展新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》(以下簡稱《條例》)宣講活動,引導廣大黨員知敬畏、存戒懼、守底線。據統計,到今年1月上旬,全區開展宣講活動9414場次,直接受教育人數近60萬人次。

據悉,為宣傳貫徹好《條例》,自治區、設區市、縣三級紀檢監察機關分別組建宣講團開展宣講活動。自治區紀委宣講團應邀分別到區直單位、部分市縣宣講,自治區紀委監委派駐機構分別在所監督單位宣講。

宣講團深度解讀《條例》的修訂背景、主要內容和重要意義,圍繞“為什么改、改了什么、該怎么做”重點,結合黨的十八大以來查處的典型案例進行有針對性的剖析解讀,用事實說話,用案例釋義,使《條例》精神潛移默化、深入人心。

宣講活動在全區掀起學習《條例》的熱潮,進一步增強各級黨組織和廣大黨員干部貫徹執行《條例》的思想自覺和行動自覺。聆聽宣講報告的黨員干部紛紛表示,要以宣講活動為契機,進一步學好《條例》,堅決把紀律和規矩挺在前面,使鐵的紀律真正轉化為日常習慣和自覺遵循。(王春楠 梁智俊)

相關鏈接

p3开机号多少