p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

黨建 數據 產業

牢記使命啟新航 深化巾幗新行動——欽州召開2019年全市婦女工作會議

編輯:李泉 信息來源:欽州黨建 發布日期:2019-03-26 09:25
【字體: 打印

 

牢記使命啟新航 深化巾幗新行動——欽州召開2019年全市婦女工作會議

  3月22日,欽州市召開2019年全市婦女工作會議,回顧總結了2018年欽州市婦女工作,安排部署2019年工作。市委常委、組織部部長莫錦榮出席會議并講話。

  莫錦榮指出,過去一年,各級婦聯組織緊緊圍繞全市工作的大局,在服務脫貧攻堅、婦女創業就業、維護婦女合法權益、推進婦聯改革等方面做了大量卓有成效的工作,推動了婦聯工作邁上新的臺階。

    莫錦榮強調,做好新時代婦聯工作,要把政治建設擺在首位,組織動員廣大婦女聽黨話、跟黨走;要圍繞中心服務大局,引導廣大婦女建功立業新時代;要充分發揮婦聯組織橋梁紐帶作用,多為廣大婦女辦實事解難事;要深化婦聯改革,打造更加充滿活力的婦聯組織。希望各級婦聯組織對標先進,不斷解放思想,主動擔當作為,奮力開創婦聯工作新局面。 (趙冠雄)

相關鏈接

p3开机号多少