p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

黨建 數據 產業

廣西欽州保稅港區召開2019年黨的工作暨黨風廉政建設工作會議

編輯:董思杰 信息來源:欽州保稅港 發布日期:2019-03-29 11:24
【字體: 打印

       3月28日,2019年廣西欽州保稅港區黨的工作暨黨風廉政建設工作會議在行政綜合大樓B座16樓會議室召開。工委委員、管委會副主任覃開宏在會上講話,管委會副巡視員、工委組織部部長、機關黨委書記黃善榮作報告。

 

(召開會議現場   董思杰/攝)

       會上,黃善榮書記作了2018年保稅港區黨的工作暨黨風廉政建設工作報告,并提出了2019年機關黨建工作計劃。他指出,2019年的工作要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,以黨的政治建設為統領,統籌推進機關黨的各項工作。

       管委會副主任覃開宏作了講話,就貫徹落實習近平總書記重要講話精神、題詞精神和自治區直屬機關工委工作部署要求提出意見。他強調,做好新形勢下保稅港區黨建工作,責任重大、使命光榮,要不忘初心深入推進機關黨的政治建設,帶頭深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹黨的組織路線,持之以恒正風肅紀,強化責任擔當,形成抓黨建的強大合力,為打造西部陸海新通道門戶港、服務西南中南西北國際陸海聯運基地和開放型經濟集聚區提供堅強思想政治保證。

(觀看影片《黃大年》現場  董思杰/攝)

       會后,還組織觀看電影《黃大年》,學習黃大年同志心有大我、至誠報國,教書育人、敢為人先,淡泊名利,甘于奉獻的愛國情懷和高尚情操。

       會議由工委組織部副部長、機關黨委常務副書記、張浩勇主持,機關各黨支部,非公企業各黨支部全體黨員、積極分子,各駐區機構黨組織代表,共80多人參加了會議。

相關鏈接

p3开机号多少