p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

黨建 數據 產業

1月廣西工業生產者出廠價格(PPI)環比下降0.7%

編輯:葉尚鑫 信息來源:廣西日報 發布日期:2019-03-06 16:34
【字體: 打印

1月廣西工業生產者出廠價格(PPI)環比下降0.7% 。

2月22日,記者從國家統計局廣西調查總隊獲悉,1月廣西工業生產者出廠價格(PPI)環比下降0.7%,同比下降0.9%。

1月,廣西黑色金屬冶煉和壓延加工業產品價格延續上月的下降走勢,環比下降3%,同比下降3.7%,是拉動PPI下降的主要因素。主要是臨近春節下游工地基本進入停工放假狀態,終端需求萎縮,在需求不足庫存上升的情況下,價格持續下跌。

此外,石油、煤炭及其他燃料加工業產品價格繼續下跌,環比下降3%,同比下降3.5%。有色金屬冶煉和壓延加工業產品價格環比下降2%,同比下降3.3%。農副食品加工業產品價格繼續下跌,環比下降0.6%,同比下降6.8%。(趙超)

 

相關鏈接

p3开机号多少