p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

黨建 數據 產業

南寧市西鄉塘區推進30個重點工業項目建設

編輯:牟科丞 信息來源:廣西日報    作者:楊波 梁俊環 發布日期:2019-03-22 15:27
【字體: 打印

2月28日,廣西盛達混凝土有限公司年產150萬立方米預拌混凝土技改項目在南寧市西鄉塘區開工。該項目計劃總投資1.3億元,作為西鄉塘區今年開工的首個重大項目,將為工業高質量發展注入強勁動力。

項目選址金陵鎮興賢村,規劃建設2條年產100萬立方米預拌混凝土生產線及配套裝備設施。為打造智能化、綠色環保的建材廠,項目將采用全自動智能生產系統,生產各環節均配置強力袋式除塵機收塵,生產線及骨料倉均采用環保型鋼板庫密閉儲存,并設置高壓水微霧抑制揚塵。投產后可實現年產值4億元,吸引300人就業。

為培育“工業樹”,護育“產業林”,西鄉塘區今年將推進潤環保工程利用水泥窯協同處置生活垃圾項目、東南智慧電商產業園項目等30個重點工業項目,計劃總投資83億元。為破解制約城區工業發展的瓶頸障礙,構建工業高質量發展體系,該城區加快產業園區基礎設施建設,不斷完善園區功能,滿足入駐企業生產經營基本需要。充分利用較為完善的交通路網,大力發展綠色供應鏈、智慧物流、冷鏈物流,引導物流業向產業園區集聚發展;提升制造業競爭優勢,加快傳統建材產業向綠色化、高端化轉型發展。

相關鏈接

p3开机号多少