p3开机号多少
微信公眾號 微信公眾號
手機門戶 手機門戶
網站地圖 簡體版 繁體版 ENGLISH

廣西欽州保稅港區管理委員會網站

領導班子 職能機構 人事信息 公開信息 預決算公開 發展規劃 政策法規 政府采購 周報簡報

廣西欽州保稅港區管委會關于政府網站2019年第一季度門戶網站普查情況及開展自查自糾和查遺補漏情況的報告

編輯:牟科丞 信息來源:欽州保稅港 發布日期:2019-03-05 10:08
【字體: 打印

自治區人民政府辦公廳:

為切實履行好政府網站管理責任,以問題為導向,抓好整改落實,現將廣西欽州保稅港區2019年第一季度門戶網站普查情況及開展自查自糾和查遺補漏的情況報告如下:

一、普查結果總體情況

截至2019年3月5日,我委正常運行網站一個,網址為http://www.cyelh.com.cn/。

我委按照《國務院辦公廳關于印發政府網站發展指引的通知》(國辦發﹝2017﹞47號)和《國務院辦公廳關于開展第一次全國政府網站普查的通知》(國辦發﹝2015﹞15號)規定的普查指標,經過對網站進行自查,廣西欽州保稅港區管理委員會門戶網站總體運行良好,網站頁面正常訪問,各欄目及其子欄目及時更新,按照要求及時公開政務信息,網站提供的各項服務和互動功能正常,網站總體合格。

  1. 更新網站版面

廣西欽州保稅港區管委會辦公室對門戶網站進行重大整改,重建網站構造,對原版網站存在的網站欄目設置、網頁設計、網站功能等多方面問題進行切實整改,完善互動交流平臺,完成“廣西一體化網上政務服務平臺”在網站上一級欄目“網上辦事”的設置,切實強化廣西一體化網上政務服務平臺的推廣應用,形成統一服務入口,不斷提升政務服務水平。現整改工作已全部完成,整改后的廣西欽州保稅港區管理委員會網站界面更加簡潔,功能更加完善,更符合政府網站普查指標。

三、下一步工作措施

(1)安排人員每天早(08:30)、晚(17:00)兩次常規的網站運行情況檢查,并不定時地進行網站可訪問性檢查。對操作系統和網站運行框架進行了安全升級,將系統的功能、安全補丁升級到最新狀態。

(2)加強網站更新工作,做到一天一更新。 

(3)完善網站欄目內容監管制度,精準細分發布信息,確保欄目屬性與內容信息相匹配。

廣西欽州保稅港區管理委員會

2019年3月4日

相關鏈接

p3开机号多少